40 Jahre Posaunenchor Bruchköbel

Großes Bläsertreffen mit Konzert und Gottesdienst

Jedes Jahr gibt es ein Bläsertreffen zwischen den befreundeten Posaunenchören Alt-Meteln aus Mecklenburg Vorpommern, dem Lazarus Posaunenchor Berlin und dem Posaunenchor Bruchköbel.

In diesem Jahr findet das Treffen anlässlich des 40-jährigen Bestehens vom Posaunenchor Bruchköbel, in Bruchköbel, im Rahmen des evangelischen Gemeindefestes, statt.

Am Samstag, dem 02. Juni gibt es in der ev. Jakobuskirche um 19:30 Uhr ein Bläserkonzert, unter der Leitung von Klaus Purwin (Berlin) und Aljet Harberts (Brk.). Es werden klassische und moderne Stücke zu Gehör gebracht. Im Anhang ist für ein gemütliches Beisammensein gesorgt.

Am Sonntag, dem 03. Juni wird um 10 Uhr ein Festgottesdienst auf dem Rasen vor der Jakobuskirche gefeiert. Musikalische Gestaltung Theo Dirks (Berlin). Anschließend beginnt das Gemeindefest mit musikalischer Unterhaltung durch die Bläser. Für Essen und Getränke ist gesorgt.